Wednesday, 27 February 2013

...error nyasar...



Gw mank orang yang payah kalo masalah jalan. Kalo kata anak gw, 'mama bukan peta buta,tp peta bolonk'. Coz mank slalu nyasar. Hobi banget gw nyasar.

Pernah waktu itu gw dari bekasi ke cibubur. N swaktu pulank dari cibubur ke bekasi yang seharusnya gw lewat kalimalang,tiba-tiba kaget...

'WEW!!GW ADA DIMANAAAA???' panik,gw panik... n otomatis gw pencet hp, nelp tmn...

gw :'alooo...gw ada dimanaaaa???'

temen gw :'hlah lo ada dimana,error??'

gw :'gw gtw.gw ada dimanaaa??'

temen gw :'hnah lo aje gtw,apalagi gw'

gw :'bentar,gw nyari tulisan dulu yeh,jangan matiin tlp nye'

gw celingak celinguk cari tulisan lokasi gw terdampar...oops!!!

gw :'SEMPEEEEEER!!GW DI SEMPEEEEERRR!!!eh,semper tu dimana??'

temen gw :'kaga tau,errorrrrrrrr'

gw nyari lagi tulisan semper tu dmn...

gw :'prioooooooook...semper tu di priooooook!!!'

temen gw :'lo darimane error??bs nyampe semper segala'

gw :'gw dari cibubur.nyasar dah jauh dah.gw nyari dulu tulisan arah ke bekasi'

bingung juga nyari sana sini petunjuk ke bekasi.gw tanya banyak org arah ke bekasi.puter sana sini,n tlp ke temen gw tetep berlanjut.temen gw ketawa krn ke-error-an gw.

gw bener-bener panik krn seabis nyampe rmh gw hrs langsung pergi lagi ke arah pulo mas,anak presdir gw nikah.

Seudah berjuang di motor untuk bisa keluar dari penyasaran diri,akhirnya gw bisa nyampe jg di ujung sasar menyasar...

gw :'gw da tau skarang ni nyampe mana.ni skarang gw di deket pulo gadung.matiin ya hp nya'

temen gw :'iyeee error...' sambil ktawa

Gw ngebut ke bekasi semaximal yg gw mampu.
Sesampai di rumah,gw langsung nyuruh Ngka,anak gw yg paling gede untuk bersiap siap pergi ikut ke resepsi pernikahan anak presdir di Pulo Mas. Then,kita berangkat menuju Pulo Mas dengan tenang...

Tapi sesampai di Pulo Mas,ternyata hobi nyasar terjadi lagi.Kita muter-muter di sana cari lokasi ga ketemu juga.Haha...lumayan lama ngublek di daerah Pulo Mas,n akhirnya ketemu juga.

Tapi emang dasar error nya gw ga ilang ilang juga,n emang takdir gw nyasar n nyasar,pulangnya pun nyasar lagi!Untuk keluar dari Pulo Mas kita ga bisa!(mang bener kata anak gw,da dasarnya peta bolong ya gini ini deh!)

Lama nyasar di Pulo Mas,bisa juga keluar dari sana. Trus mampir ke Arion Mall karena deket. Bukan untuk shopping,tapi anak gw mau mampir ke toilet. Wekwekwekwek...
Setiap hari selalu berkesan indah,selama kita bisa melihatnya dengan indah...Itu kata gw...







Salam Senyum,
error

0 komentar:

Post a Comment