Sunday, 3 March 2013

...error pecinta hitam...







Gw seneng banget sama warna hitam. Bener-bener seneng warna hitam. Satu-satunya warna hitam yang gw ga suka cuma kegelapan. Gw ga suka gelap. Gw lebih suka terang benderang. Tapi kalo warna sii beneran deh, gw suka banget warna hitam. kalo ga inget-inget baju tu diliat orang pada umumnya, mungkin gw akan bei baju warna hitam semua. Jadi setiap kali kao gw pergi n liat-liat baju ato apa gitu, biasanya otomatis mata ini mengarah ke tempat warna hitam. Sampai pernah ada acara yang dress code nya merah, tp nyatanya gw malah bersikukuh pengen beli warna hitam... Ga jadi sii belinya, coz gw jg inget budgetnya gada utk 2 item. Hahaha!
Warna hitam gw suka dari gw masih kecil. Menurut gw warna hitam itu unik banget, misterius, n gagah! N gw suka seperti itu. Tapi waktu gw kecil kesukaan gw akan warna hitam ga bisa tersalurkan. Mama gw ga suka warna hitam untuk anak cewenya yang imut n unyu-unyu ini. Seudah gw dewasa, baru deh warna hitam mulai nongol di keseharian gw. Tapi masih dikit. Gw masih belom bisa jadi diri gw sendiri, pecinta warna hitam. Sampe akhirnya gw ketemu di moment yang bener-bener hitam...suami gw meninggal karena kanker, n gw mulai bisa menjadi diri gw sendiri, pecinta hitam. Ga da lagi yang melarang gw mencintai warna hitam. Amarhum suami juga ga suka warna hitam. Menyedihkan katanya. Padahal gw enjoy banget ama warna hitam.

Anak-anak gw n juga temen-temen gw banyak juga yang tau kao gw pecinta warna hitam. Apaagi mereka yang deket ma gw. Sampai ada temen yang berkata bahwa gw ga bakal menikah sama orang yg putih. Pasti gw bakal nikah ma orang yg berkuit hitam. Hmm...we'll see it later...Eh,mank nya gw bakal nikah lagi?? Haha!!

Ngomong-ngomong masalah warna hitam, gw pernah punya sikat gigi warna hitam. N menyesal banget sikat gigi itu hilang. Satu-satunya sikat giogi hitam yang gw temuin n gw miliki. Gw ga pernah lagi punya sikat gigi warna hitam. Jangankan punya, nemu di supermarket ato pasar aja ga tu sikat gigi warna hitam polos. Temen gw ada yang komen di status fb gw yang llg nyari sikat gigi hitam...katanya adanya sikat semir rambut, n ada lagi macem2 komen lucu ttg sikat gigi hitam. Padahal gw serius banget nyarinya. N belom nemuin juga tu sikat gigi warna hitam. Ga diproduksi kali yah warna hitam gitu. kalo barang-barang yang lain sii lebih mudah nemunya warna hitam. Biarpun biasanya suka dicampur warna lain. 

Gw juga punya sendal jepit warna hitam, boots hitam, hmm... maunya sii smw nya berwarna hitam, tapi nanti disangka ga pernah ganti, ya jadi gw tetep juga punya warna-warna lain.

kopi pun gw sukanya kopi hitam. Biarpun skarang ada white coffee, tetep aja gw memilih kopi hitam. 

Ternyata kecintaan gw ke warna hitam tu mulai menular ke anak-anak gw. Mereka mulai menyukai warna hitam. Gw ga maksa mereka untuk memilih warna hitam loh, tapi mereka mulai menyukai itu.

Hitam, warna indah menurut gw. N gw suka itu...hitam...

#hitam memberi sejuk untuk gw...apakah kamu termasuk yang hitam?? Jadi bisa juga menyejukkan gw...haha!!



Salam Senyum,
error

0 komentar:

Post a Comment