Friday, 22 March 2013

mengenal error's family..."we are errorists,we are happy..."

Ngka...

Cowo ganteng di keluarga error, yang konyol, penuh canda, tapi juga bisa tegas. Cowo kebanggaan di error fam, selain Esa. Sayang keluarga, dan mulai bisa diandalkan melindungi error fam. Jadi error da punya guardian young man...


Esa...

Cowo cool yang tenang dan ringan tangan membantu. Tapi jangan coba-coba bikin dia marah. Ngka n Pink ga akan bersuara kalo Esa dah mulai marah. karena cowo satu ini jarang banget muncul marahnya. Penyayang. error fam punya cowo yang sabar...


Pink...

Cewe cantik ceria yang kadang-kadang timbul juteknya. Hobi menyanyi juga menari-nari. Punya semangat yang besar. Manja... Ah, error fam punya warna feminin...


Gw...

Gtw mesti cerita apa tentang gw. Yang gw tw, gw sayang Ngka Esa Pink. Ga memilih 1, tapi memilih 3 untuk ada dalam hati juga jiwa. Gw bukan seorang yg feminin, tapi tetep aja ada sisi femininnya. Biarpun lebih sedikit dibanding cewe lain.


Ngka Esa Pink Gw menjadi error fam...1 team dalam hadapi dan jalani hidupnya kehidupan. Saling bantu, saling menyemangati, saling mdoakan. Tertawa bersama setiap saat. Semua hal yang terjadi biar aja terjadi, ga menjadikan kami patah semangat. Tetap aja tertawa bersama. Ga terasa team ini da berjalan lama...n menjadi error family...n kami bangga jadi team error, error family...be error be happy...be errorist,be happier...



Salam Senyum,

error fam



0 komentar:

Post a Comment