Friday, 24 May 2013

error tentang meeting-nya Ngka Esa Pink

Gue single parent dari 3 nyawa kecil sejak papa anak-anak meninggal karena kanker hati 2007 lalu. Gue dan Ngka Esa Pink selalu terbuka dalam segala masalah yang ada.


Suatu hari gue pulang kerja, beberapa tahun yang lalu, 3 nyawa kecil serempak mendekati gue, dan Ngka jadi juru bicara


"Mama, kita tadi meeting"


"Hmm, iya, meeting apa?"


"Meeting mama, meeting-in kita"


"Apa tuh?"


"Mama ga boleh meninggal", jawab Ngka, disambut anggukan Esa dan Pink


Gue mengernyitkan kening. Maksudnya apa, gue masih belum jelas.


"Ma, jangan meninggal. Jadi anak yatim tu ga enak, apalagi yatim piatu. Jadi Mama ga boleh meninggal. Itu keputusan meetingnya tadi. Pink bertugas kirim surat ke Tuhan untuk bilang jangan ambil mama"


Tiba-tiba haru menyeruak. Gue tersenyum dan berkata,"Dimanapun mama berada, kapanpun itu, Mama selalu ada untuk Ngka Esa Pink. Mama cinta Ngka Esa Pink"


GUSTI, ini tentang cinta... TERIMAkASIH atas cinta tulus yang hadir antara 3 nyawa kecil dan aku...




Salam Senyum,

error



6 comments:

  1. hiks.. jadi terharu.. T_T Terus semangat ya anak2 pintar dan baik hati.. terus semangat ya mbak *BigHugs

    ReplyDelete
  2. Makasih mbak... Makasih supportnya untuk Ngka Esa Pink juga untuk aku *Bighugs,luvs,peace...

    ReplyDelete
  3. Hiks... :')

    Tetap cemungudh ya mba ninit... Btw, nama panggilan anaknya lucu! Anti mainstream banget, Ngka, Esa, Pink. Aku sukaaa! :)

    ReplyDelete
  4. :) ya mbak, harus smangat terus... :)
    hehe,ya mbak,panggilan namanya memang itu.wkt kecil susah utk nyebut nama sndr,jd ya itu panggilan dari mrk sndr wkt kcl :D.makasih,mbak

    ReplyDelete