Friday, 2 August 2013

error tentang,"Menjawab award"

Barusan aja gue buka blog, ada 1 komen di salah satu tulisan gue yang benar-benar menggelitik gue. Mau tau apa komen yang ditulis? Gini nih..."oh, iya, tak lupa juga mau ngabari bahwa blog satu ini dapat award...selamat, anda adalah salah satu blogger baru yg mendapatkan award dari saya, silahkan dicek awardnya... ^_^" dan terpasang di situ link tempat award itu. Tralalala... award itu berisi banyaaaaak pertanyaan yang harus gue jawab. Dan sebelum itu ada tugas yang diemban... Huwahaha...!! ini diaaaaa... cekidot!

Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih

  1. Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
  2. Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
  3. Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
  4. Setiap blogger harus ngeposting 
  5. 11 fakta tentang diri mereka sendiri.
  6. Nggak ada tag balik
Hihihi... yuk ah gue mau jawab dulu pertanyaan-pertanyaan yang bagusnya gue jawab ni...
Dan 11 Pertanyaan yang harus dijawab adalah :
  1. Siapa nama kakeknya buyut anda? Ampuuun... kakek moyaaaang, diriku tak mengenal namamuuu...!!#nangis sesenggrukkan...hiks..! Cari tissue!!
  2. Sejak kapan anda hobi menulis? kira-kira sejak kelas 3 SD
  3. Siapa orang yang telah menginspirasi blog anda (baik itu orang yang membuat anda mulai menulis di blog ataupun orang yang menginpirasi setiap tulisan di blog anda)? Ngka, Esa, Pink, hehe... 3 orang itu anak-anak gue...
  4. Adakah sebuah blog yang sangat tidak ingin anda kunjungi (alasan apapun itu)? Jika ada, sebutkan! Ga ada. Selama ini fine-fine aja, dan blog yang dikunjungi oke-oke aja tuh...
  5. Adakah seseorang (yang anda kenal/ketahui di dunia nyata) yang tidak pernah anda temukan di dunia maya dan sangat ingin anda cari keberadaannya di dunia maya? Jika ada, sebutkan! Hencky Yulianto, dia alm suami gue. Sesudah dia meninggal, gue cari tau tentang keberadaannya di dunia maya, ga nemu sampai hampir 6 tahun meninggalnya.
  6. Adakah seseorang di dunia maya (yang tidak anda kenal di dunia nyata) yang sangat anda temui di dunia nyata? Jika ada, sebutkan! Ga ada
  7. Jika anda terdampar pada sebuah pulau sunyi tidak berpenghuni seorang diri, maka apa yang pertama kali anda lakukan? Menulis, kan enak ga ada yang ganggu
  8. Makanan apa yang tidak akan pernah mau anda makan walau bahkan dalam keadaan terpaksa (seperti jika mengalami kondisi nomor 5)? Pisang, pepaya, melon, blewah!
  9. Jika anda memang harus mati saat ini, maka kondisi kematian seperti apa yang anda inginkan? Berada di antara Ngka, Esa, dan Pink.
  10. Jika anda berada dalam kondisi kegelapan pekat di mana tidak ada satupun cahaya yang masuk, maka kira-kira apa yang ada dalam pikiran anda saat itu? kuatir ada binatang buas.
  11. Sesuatu hal tindakan apa yang anda pikir tidak ada orang lain yang bisa melakukannya kecuali anda? Mencintai Ngka, Esa, Pink sepenuh hati..

Ini yang terakhir... Tugas akhirnya adalah sebuah keterbukaan, terbuka dalam membuka tentang diri gue yang imut dan amit ini... Sebelas fakta tentang gue... (fiiiuch, jangan terkagum-kagum ya... Hahaha!!)

  1. Gue seorang cewek. Biarpun ga feminin, tapi tetap aja gue seorang cewek. Jangn minta bukti otentik, ini udah penjabaran kejujuran.
  2. Gue seorang emak dari 3 anak-anak yang hebat! Anak-anak gue tuh Ngka, Esa, Pink.
  3. Gue single parent, single fighter. Alone, but never lonely.
  4. Gue error. Jelas-jelas di blog juga nama gue error. Hehe, karena emang gue error.
  5. Gue ga pernah hafal jalan. Jadi gue lebih sering pergi dan pulang ke tempat semula dengan membawa kesuksesan...NYASAR!!!
  6. Gue sering dipanggil dengan sebutan 'abang', 'mas'. Menurut orang-orang (berarti orangnya lebih dari 1 ya), gue tuh cewek macho. Tipe tubuh gue atletikus pula. Hedeeeh...
  7. Pernah nyoba jadi cewek kalem dalam 1 hari, dan hasilnya... obat sakit kepala di rumah habis gue minum... Haha!!
  8. Ga punya rok.
  9. Mata minus, plus, dan sekaligus silindris.
  10. Ga cantik, ga sempurna, ,tapi gue istimewa dan limited edition!
  11. Gue pecinta warna hitam pekat, karena warna hitam bisa bikin gue merasa tenang, adem...
Akhirnya gue yang berbahagia ini menjadi orang paling berbahagia setelah bisa menyelesaikan award yang gue dapat... Award yang aneh tapi nyata, award yang menggelitik, award persabatan yang ga ngeblock orang, tapi persahabatan yang ngeblog...

Oh iya, karena menurut yang punya blog http://shadowz-space.blogspot.com/2013/08/11-yang-menyusahkan.html bahwa gue ga perlu mengundang 11 orang lainnya, jadi gue ga memberi award ke siapa-siapa... Coz memang hanya orang pertama yang jadi korban itulah yang wajib mengundang 11 orang blogger untuk menangis menerima award ini... Hahaha...!! Btw, tengkiyuuu so much yaaa dah ngasih award, dan memaksa diriku membuka siapa jati diriku yang sebenarnya ini... #heleeeeh...

Salam senyum penuh cinta,
error

8 comments:

  1. selamat ya, mas. #eh *ditimpuk* ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. huwehehehe... ga ditimpuk kok, cuma disambit...eh, sama aja ya? haha

      Delete
  2. award ndak jelas alias errornya itu bisa jadi inspirasi buat posting yach... btw blog ibu tulisannya warnanya putih jadi ndak enak buat dibaca, (jangan salah loh ya..) bukan kontennya yg ga enak, tapi layoutnya.. ini aja tadi harus pake ctrl+a buat baca.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mas... award yang asik...
      mas, ada ide ga utk warna tulisannya supaya enak di mata? eh sama ini.. spasinya ngecilin caranya gmn?? ajariiin dong...#hehe, harus mau ngajarin, hayyoo

      Delete
  3. hehe.... terima kasih karena udah mau direporin.. >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...makasih dah memilih diriku untuk menangis merenungi diri yg diberi bingkisan award...hahaha...!!

      Delete