Saturday, 13 July 2013

error berkata,"Imajinasi ayooo bergeraaaak!!!"

Rasanya dari kemarin tuh ga punya ide untuk nulis. Ga ada ide, ga ada waktu, ga mood, ga ga ga... Banyak ga deh untuk nulis. Demam yang ga hilang-hilang dari badan juga jadi kambing hitam, padahal enakkan sate kambing ya daripada kambing hitam. Wah rasanya benar-benar ga banget!


Ngetest orang adalah kerjaan yang memang jadi job desc di kantor, dan itu gue jalanin sambil menahan meriang yang ga kunjung usai. Lemas, panas, tapi harus tetap semangat. Haduh, pas mau menulis, dah ga punya daya... Di otak kosong...


Hari ini niat mau nulis. Ada beberapa draft yang terbengkalai ga diselesaikan, tapi yang ada gue cuma bengong aja liatin tuh draft. Hedeeeh..., kemana imajinasi yang biasa jalan-jalan? Mana imajinasi yang biasa berkeliaran? Hilaaaaang...! Parahnya, badan juga mendukung untuk diam ga banyak bergerak, maunya tidur karena masih menggigil. Hweeh...


Tadi anak gue asik di depan lepi, dan gue dengan tampang memelas memohon untuk,"Gantian mama dooong... Mama mau nulis niiih". Eh ga mempan! Tetap aja asik di depan lepi edit foto lewat photoshop. Hmm.., akhirnya dengan gaya yang tegas, eh tegas apa galak ya, kayak petugas trantib gitu deh gue,"Minggirrrrr....". Hahaha, berhasil! Anak gue ketawa dan minggir dari lepi. Tapi lah kok di depan lepi gue cuma bengong... Ga banget deh gue.


Sekarang, gue masih di depan lepi, berusaha melecut imajinasi supaya bergerak, dan ga stuck di tempat. Malu sama anak, dah pake gaya trantib, ternyata cuma diam tanpa hasil karya. Haha, emak arogan gini kali ya...


Gue mau menenangkan diri, menggubrak-gubrak imajinasi..!



Salam Senyum,
error
  

4 comments:

  1. Ehem..padahal ini lagi jadi trantib ups yang benar lagi mebajak lapi, tapi masih bisa berkreasi dan berimajinasi :)

    Semoga cepat sehat, mbak dan semoga Imajinasinya lewat depan rumahnya, kalau lewat saya nitip ya, Mbak # hadehh komen opo iki :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...
      amin..., ya moga2 sehat pulih cepet n ni imajinasi bisa nempel di otak. nanti kalo ada aku bilang ada salam gitu ya dari kamu... hehehe :D

      Delete
  2. Waaah... emang kalau udah jago nulis pas lagi gak mood pun tetep bisa berkarya yaaa.. :D
    Apalagi udah berkeluarga + punya kerjaan dikantoran pulak..
    Hmmm,, ntar saya bisa juga gak yaa seperti itu?? Hehehe.. ^_^

    Salam kenal Mbak Nita..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wedew... ini bukan jago sih, betina. Hehe... :D
      Nulis akhirnya jadi tempat curcol, jadi tempat tumpahan suara otak aja.
      Wah kamu pasti lebih hebat, jauh lebih hebat. Percaya deh, kamu pasti sukses.

      Salam kenal juga, salam senyum... :)

      Delete