Wednesday, 10 July 2013

error tentang,"YEEEAAAA GUE CANTIK!! @#$@#@$#$%%&**!!"

Gue mau pergi waktu itu. Biasaaaa... naik motor. Jaket, sepatu, dan ga lupa helm gue kenakan dong. Dan seperti biasa nyawa kecil alias anak gue, pasti ke teras sewaktu gue mau berangkat.
 


Gue dah siap banget mau 'greeeeeeeeng' eh mau pergi, dan berhenti sejenak karena Ngka dengan serius berkata begini,"Mama, mama cantik banget". O ow..., gue kaget dan serasa melayaaaang... Aiiihh..., uhk uhk, apa iya ah emang iya gue cantiiik, gitu kata gue dalam hati. Tapi gue cuma cengengesan aja, yang jelas ga kelihatan karena gue pake helm full face dan kacanya yang gelap tertutup.



 

Ngka :"Iyaaaa, mama cantiiik bangeeet!!", dengan muka serius

 

Gue :"Iya, emang mama cantik. Kasihan baru tau kalo mama cantik"

 

Ngka :"Mama cantik kalo pake helm full face dan kacanya ditutup begitu", kata Ngka dengan tenang

 

GUBRAAAK!!! @#%$^%...!! HAHAHA...!! Dan gue dengar Ngka, Esa, Pink ketawa ngakak... 




Hedeeeh..., gue cantik?? Ufh!

 

Salam Senyum,
error






6 comments:

  1. Replies
    1. hihihi... nah ituu mbak, anak2 bilang aku lebih ke ganteng. haha!

      Delete
  2. Berarti kalau nggak pakai helm, lebih cantik dong. Pakai helm aja cantik wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuehehehe... Baru ini ada yang mau mengakui kecantikan dirikuuuu... Hihihi... # ngacaaaa aaahh...

      Delete
  3. haha parah jangan dimasukin ke hati yah bu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwahaha... ya begetoo dahh... hix..! hahaha D

      Delete