Sunday, 21 July 2013

error tentang,"Ternyata sedih itu terpancar juga dari mata"

Penuh tawa dan senyum, itu yang selalu ada di antara Ngka, Esa, Pink, dan Mamanya, yang berarti adalah aku, Nitaninit kasapink yang error ini. Pagi, siang, sore, malam, diisi dengan cerita yang beragam dan penuh dengan candaan.


Tapi ternyata tetap aja Ngka bisa melihat satu titik cahaya yang redup dari mata ini sewaktu dia melihat foto yang diupload di jejaring sosial pagi itu..., padahal jelas terlihat senyum mengembang di foto.


Ngka bertanya dengan wajah heran dan sedih,"Mama, muka mama sedih. Mama sedih banget. Mama kelihatan mau nangis. Mama, mama kenapa?". Jawaban yang diterima Ngka adalah senyum yang memang sengaja diberi padanya.


Sekarang jadi semakin berhati-hati untuk berekspresi, karena yang ada di hati hanya ingin memberi bahagia penuh canda tawa, penuh sukacita dan senyum untuk kasapink tercinta. Ya, Ngka, Esa, Pink...


Salam Senyum,
error



PS : Ini foto senyum tapi sedih menurut Ngka


10 comments:

  1. Iya mba..kliatan banget ko.. kayaknya lagi galau yah?

    "Mata adalah jendela hati.. " itu bener lo.

    Darimatalah orang lain bisa mlihat apa yang ada di dalam hati kita. Entah sedih, senang, iri,tulus, jujur, ataupun dusta.. matalah yang menceritakannya. Walaupun wajah mencerminkan sebaliknya. Karena mata dan wajah kadang tak sejalan dengan realita. Wajah hanyalah topeng belaka. Matamu adaalh hatimu.

    Salam Kenal... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, bener banget. Aku juga baru menyadari sesudah Ngka komentar foto yang aku upload. Hehe, galau Pink yang sakit, tapi aku tetap harus berangkat kerja, mbak.

      Yup bener, mata adalah jendela hati...

      Makasih mbak Ayunda,
      Salam kenal juga dari error n fam :)

      Delete
  2. Suke deh blognya.Full musik. Membuat Nyaman dan betah..

    hehehe :)

    Salam kenal ya mba..sambil maun yuks ke blogku :)

    http://tajdiidunnisaa.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mbak Ayunda Slamet... :)

      Aku meluncur ya ke tempat mbak :)

      Salam kenal :)

      Delete
  3. Ngka amat mengenal mamanya. Anak-anak perhatian dengan orang tuanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, iya mbak. Aku ga bisa menutupi apapun yang aku rasa dari Ngka, Esa, Pink.

      Delete
  4. kadang aku terdiam setiap membaca tulisanmu, mbak Nitnit yang tidak genit.
    hanya selarik doa yang kupanjatkan, yaitu agar keluarga kecilmu diberkahi olehNYA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin, amin, amin yra...
      makasih doa juga dukungannya mbak...

      :)

      Delete
  5. postingan yg sederhana tapi bermakna, awalnya saya agak bingung juga lihat style tulisan nyonya yg punya blog ini, tapi lama-lama asyik juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas Yoswa...
      Hehehe, udah ga bingung kan sekarang?? :D

      Delete